后勤保障部党总支开展“主题教育正当时,实干担当新建功”迎七一主题党日活动

发布者:刘文策发布时间:2023-07-12浏览次数:

为深入贯彻落实学校《关于在全校党支部中开展“主题教育正当时,实干担当新建功”迎七一主题党日活动的通知》工作要求,2023年7月3日9:00后勤保障部党总支党员乘车来到丰满区党群中心开展主题活动。

全体党员着正装胸前佩戴党徽聆听了讲解员对党的伟大光辉历程回顾讲解缅怀了党的革命奋斗精神

后勤保障部党总支全体党员重温入党誓词。

在观看影片《信中国》黄继光母亲邓芳芝朗读给儿子黄继光和全体志愿军战士的信时,大家深受震撼和感动,革命先烈为“大我”而舍“小我”的勇于奉献牺牲精神在今天依然是我们宝贵的精神财富。

后勤保障部党总支组织党史知识竞赛

主题党日活动对全体党员是一次精神洗礼,激发了“不忘初心,牢记使命”工作热情,我们要继承党的优良传统,发挥党员的先锋模范作用,为学校今后的发展建设贡献自己的力量。

中共吉林化工学院后勤保障部总支委员会

2023年7月3日