学校开展创建美好校园环境卫生清扫工作

发布者:后勤保障部发布时间:2023-10-18浏览次数:

学校开展创建美好校园环境卫生清扫工作

为营造优美、整洁、舒适的校园环境结合学校工作需要,后勤保障部召开工作部署会,严抓落实、精心组织,10月12日至13日分别本部和双吉校区开展校园内外环境“无死角”卫生清扫工作

在学校统一部署和有序安排下,物业全员参与,对校内公寓楼、办公楼、公共道路等校园环境进行了“地毯式”的地清扫、擦拭、清洗和消毒,对卫生死角、杂草、杂物堆放处等重点区域进行了彻底的清理。

校园环境人人有责。通过次集中清扫工作有效改善了校园内、外环境卫生状况学校将建立长效卫生管理机制,持续推进环境卫生综合整治行动落实到位,为全校师生营造健康、和谐、美丽的校园环境。

后勤保障部

2023年10月13日