后勤保障部党总支召开党纪学习教育动员部署会

发布者:党政办公室发布时间:2024-04-19浏览次数:

4月17日下午,后勤保障部在后勤党总支党员活动室召开党纪学习教育动员部署会议。传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示精神以及中央、省委、学校有关会议精神。会议由后勤保障部党总支书记吴枝辉主持,全体党员参加会议。

本次会议共三项议程:第一议题:后勤保障部党政办公室主任刘文策领学了习近平总书记就开展党纪学习教育发表的系列重要讲话;第二议题:总支纪委委员陶冶传达了党中央、省委关于党纪学习教育的重要指示精神;第三议题后勤保障部党总支书记吴枝辉按照学校党委部署对后勤党纪学习教育的工作做了进一步的强调。

会议要求,所属支部要把条例学习贯彻作为加强党的建设的重要内容,与“三会一课”、民主生活会、组织生活会等党内活动有机结合起来,推动党员干部在日常工作中自觉遵守条例规定,做到内化于心、外化于行;要坚持问题导向,深入查找党员干部在遵守党的纪律方面存在的突出问题,制定整改措施,明确整改时限,确保问题得到有效解决;要强化宣传引导,力戒形式主义,营造良好学习教育氛围;要将制度建设作为学习教育的重要一环,建立健全各项规章制度,形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的长效机制;要真学实干,把开展党纪学习教育同落实学校发展建设和打造“大后勤”理念的中心工作紧密结合起来,防止“二张皮”,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。